Da liegen doch noch 2 Forellenfilets im Kühlschrank – nach dem Motto – nur nix wegwerfen – und – das wollte ich immer schon mal probieren – Experiment starten

Zuerst die Fischfilets enthäuten – dafür mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen, das Messer mit leichter Neigung nach unten ansetzen und die Haut abziehen

mit Bärlauchpesto bestreichen

Eine Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen schneiden – einige davon auf die Fischfilets legen und aufrollen – in Frischhaltefolie wickeln und ordentlich seitlich zudrehen – ab in den Dampftopf und ca. 15 Min dämpfen

Etwas mehr als 2 Tassen Milch, mit einer Prise Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss erhitzen und eine knappe Tasse Polenta vorsichtig einrühren

unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen, vom Herd ziehen und warm stellen – wenn es zu fest wird – noch etwas Milch zugeben und ein Stück Butter einrühren

Tomatenhälften die restlichen Zucchinistreifen und ein paar grüne Spargelspitzen auf der Grillplatte oder in einer Pfanne anbraten
Anrichten – fertig
Mahlzeit
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