Der schnelle Suppentopf

Rindsuppe – so einfach das klingt, so aufwendig ist eine perfekte, hausgemachte Rindsuppe – ja, wenn Gäste kommen oder wir Lust auf einen Tafelspitz haben dann lohnt der Aufwand natürlich – wenn uns aber am Abend einfällt, dass wir Lust auf Suppentopf haben – ja dann:

 

 

 

 

Suppenpulver, TK-Grießnockerl oder Suppennudeln – gepaart – mit frischem Gemüse: Sellerie, Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Zwiebel, ….. alles was das Gemüsefach so hergibt und gesund ist….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zwiebel in etwas Olivenöl in einem großen Suppentopf anschwitzen, geschnittenes Gemüse dazu, mit Wasser aufgießen und mit, vorzugsweise, Bio-Gemüse-Suppenpulver würzen – wer mag kann auch ein bis zwei Markknochen aus der TK und/oder ein Paar geschnittene Frankfurter dazugeben.

TK-Grießnockerl in siedendem Salzwasser ziehen lassen oder Suppennudeln kochen – anrichten und mit Liebstöckl garnieren.

Wie am Bild zu sehen ist schmeckt das Knochenmark am besten mit geröstetem Schwarzbrot

Mahlzeit

 

schneller Suppentopf

Zutaten:

  • Wurzelgemüse: Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Fenchel, Zwiebel etc.
  • 1 Paar Frankfurter, ev. 2 Markknochen
  • TK-Grießnockerl oder Suppennudeln
  • Bio-Gemüse-Suppenpulver, Liebstöckl

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begeisterter Hobbykoch und "Grillfanat", Sammler von Küchengeräten, extravaganten Kochtöpfen und Kochmessern - ach ja, da sind noch die 4 (vier) Griller, die in unserem Garten stehen

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