
Rindsuppe – so einfach das klingt, so aufwendig ist eine perfekte, hausgemachte Rindsuppe – ja, wenn Gäste kommen oder wir Lust auf einen Tafelspitz haben dann lohnt der Aufwand natürlich – wenn uns aber am Abend einfällt, dass wir Lust auf Suppentopf haben – ja dann:

Suppenpulver, TK-Grießnockerl oder Suppennudeln – gepaart – mit frischem Gemüse: Sellerie, Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Zwiebel, ….. alles was das Gemüsefach so hergibt und gesund ist….



Zwiebel in etwas Olivenöl in einem großen Suppentopf anschwitzen, geschnittenes Gemüse dazu, mit Wasser aufgießen und mit, vorzugsweise, Bio-Gemüse-Suppenpulver würzen – wer mag kann auch ein bis zwei Markknochen aus der TK und/oder ein Paar geschnittene Frankfurter dazugeben.
TK-Grießnockerl in siedendem Salzwasser ziehen lassen oder Suppennudeln kochen – anrichten und mit Liebstöckl garnieren.
Wie am Bild zu sehen ist schmeckt das Knochenmark am besten mit geröstetem Schwarzbrot
Mahlzeit
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