Baguette überbacken – oder warmes “Wurschtbrot”

der Kühlschrank wird leerer, aufwändig kochen freut mich auch nicht – der Salat gehört auch gegessen – was mach ich dazu – Baguette zum aufbacken ist noch da, Schinken, Zwiebel, Gouda – da habe ich eine Idee:

Baguette zum Aufbacken – fertiges Gebäck wird bei diesem Rezept eher staubtrocken – groß oder klein – was halt da ist.

Schinken, Speck, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Käse – oder was ihr im Kühlschrank so findet – bis hin zu Camembert mit Apfelscheiben und Preiselbeer – Alles möglich

So ist´s heute geworden: aufgeschnittene Brötchen oder Baguette – Schwarzbrot geht natürlich auch – mit Schinken belegen, Tomaten und Zwiebel drauf, mit Speckscheiben abdecken und noch Paprikascheiben drüber

Das Rohr ist bereits auf Vollgas mit Umluft vorgeheizt – auch das Blech oder wie hier die Pfanne vorheizen – belegte Brötchen rein und für ca. 10 Min. bei 220 bis 230 Grad backen.

Käse drauf – mit französischen Kräutern – Herbes de Provence – bestreuen und bei maximaler Grillstufe weitere 5 bis 7 Min. grillen – wenn der Käse Blasen wirft und eine schöne Farbe hat – fertig

ev. mit etwas Paprika oder Chili betreuen und mit Salat servieren

Mampf !

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