Indisches Huhn à la Jakobstal

Bio-Gickerlhaxn (Hähnchenschenkel), Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Gee (Butterschmalz), Apfel, fruchtiger Curry, Orangensaft – Salz, Pfeffer Zucker

Eine Keramik(!)-Schmorform mit Deckel abwechselnd mit den Zutaten füllen – in den kalten Ofen stellen und auf 180° Umluft aufheizen. Dann eine Stunde schmoren.

Alles, außer dem Hähnchen mit etwas Sahne pürieren und wieder in die Form über das Hähnchen gießen – frische Lauchzwiebeln drüber – nochmal durchziehen lassen.

Duftreis in Butter angeröstet mit Sesam & Schwarzkümmel dazu.

Indisches Niederbayern 😉

author-avatar

This author has not supplied a bio yet.

3 Replies to "Indisches Huhn à la Jakobstal"

  • comment-avatar
    Lorrie Cromer 3. Oktober 2024 (14:38)

    Your blog has really piqued my interest on this topic. Feel free to drop by my website 48U about Airport Transfer.

  • comment-avatar
    Napier Faron 19. August 2024 (21:35)

    An excellent read that will keep readers – particularly me – coming back for more! Also, I’d genuinely appreciate if you check my website UY8 about Airport Transfer. Thank you and best of luck!

  • comment-avatar
    Don Mampfredo 22. März 2020 (10:05)

    Unser erster Familienpost
    Ein indischer Gruß aus dem Jakobstal

    Danke Schwesterherz – wird sofort ausprobiert

Schreibe einen Kommentar zu Lorrie Cromer Cancel reply

Your email address will not be published.