Bio-Gickerlhaxn (Hähnchenschenkel), Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Gee (Butterschmalz), Apfel, fruchtiger Curry, Orangensaft – Salz, Pfeffer Zucker
Eine Keramik(!)-Schmorform mit Deckel abwechselnd mit den Zutaten füllen – in den kalten Ofen stellen und auf 180° Umluft aufheizen. Dann eine Stunde schmoren.
Alles, außer dem Hähnchen mit etwas Sahne pürieren und wieder in die Form über das Hähnchen gießen – frische Lauchzwiebeln drüber – nochmal durchziehen lassen.
Duftreis in Butter angeröstet mit Sesam & Schwarzkümmel dazu.
Indisches Niederbayern 😉
3 Replies to "Indisches Huhn à la Jakobstal"
Lorrie Cromer 3. Oktober 2024 (14:38)
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Napier Faron 19. August 2024 (21:35)
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Don Mampfredo 22. März 2020 (10:05)
Unser erster Familienpost
Ein indischer Gruß aus dem Jakobstal
Danke Schwesterherz – wird sofort ausprobiert